Киш с лососем и шпинатом — французский открытый пирог из рубленного теста. Именно нежное рассыпчатое тесто на сливочном масле делает киш таким необычным, непохожим на остальные пироги. А вот начинка для него может быть любой. В нашем рецепте мы отдали предпочтение рыбе и овощам.
Пирог киш рецепт
Киш — это высокий открытый пирог с яичной начинкой родом из Франции. Прелесть этого блюда заключается в сытной начинке, которая при приготовлении на низкой температуре остается очень нежной, почти как сливочный крем. Традиционно в начинку кладут все, что хорошо сочетается с яйцом — это шпинат, лук, грибы , ветчина. Но фантазировать можно в разных направлениях и добавить, например, острый перец и чоризо или моцареллу с базиликом и салями. Сегодня Passion. По сути, это песочное тесто , которое делается по принципу «один-два-три».
Получать ежедневный дайджест на e-mail. Слоеный открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали? Прочитайте нашу статью, и вы получите ответы на все вопросы. Оставайтесь в курсе последних событий!
Киш, или открытый пирог — это блюдо французской кухни. Готовят киш с разными начинками. Кулинары блога « Мамины рецепты » предложили приготовить вкусный открытый пирог с лососем и брокколи. Как известно, рыбные пироги менее калорийные, чем мясные, но более сочные и вкусные.
Похожие статьи
- Дизайн встроенного шкафа в прихожую - Встроенный шкаф купе в прихожую: фото, идеи, разновидности, ос
- Дизайн детской комнаты фото разнополых детей
- Вязать однокоренные слова с приставками - Зелинская С. Правописание Н и НН в разных частях речи
- Творожно банановый пирог в мультиварке с фото - Творожно-банановый пирог: классический рецепт