Куриные рулетики — закусочный шашлык. Время приготовления: 25 минут.
Куриный пирог "Крокодил"
Пирог получается вкусным, сладким и рассыпчатым. Делаем песочное тесто, соединяя размягченное сливочное масло, муку с разрыхлителем, яйца, сахар и щепотку соли. Тесто хорошенько вымешиваем, затем заворачиваем в пищевую пленку и на двадцать минут отправляем в холодильник, чтобы тесто стало более эластичным и при выпекании не потрескалось. Тесто можно сделать заранее, такое тесто может пролежать в холодильнике три дня или его можно заморозить. Тесту после холодильника даем нагреться до комнатной температуры.
Как я неделю питалась на 1000 ₽ и пыталась выжить
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- 2. Слоёный пирог с клубникой
- Сациви — изумительно вкусное блюдо из курочки и грецких орехов, конечно, с дополнительными ингредиентами.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Добро пожаловать-всегда рады всем добрым людям и замечательным рецептам!
- Ингредиенты для «Пирожки "Вокзальные"»:
- Еда от ШефМаркет.
- Ачму просто обожаю, но к сожалению приготовить настоящую времени не хватает..
- Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала.
- Используйте свой аэрогриль по максимуму
- Друзья, на этой странице вы найдете все статьи и рецепты, собранные по рубрикам для вашего удобства. Пользуйтесь на здоровье, задавайте вопросы, делитесь рецептами с друзьями в соцсетях!
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю куличи много лет.
- Делюсь простым и вкусным рецептом открытого пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке. Времени понадобится немало, так как используется тесто на дрожжах, но конечный результат вам понравится.
Большое вам спасибо! Это первый раз, когда первый блин действительно не вышел комом! Отличные советы!! Я делала не цельнозерновой муке, несколько побаивалась, но получилось здорово. Единственное, я не очень умею так вращать сковородой, чтобы блин получался цельным, без прорешней внутри Спасибо ещё раз! Что приготовить?