Вкуcняшка Ням-Ням. Курица карри в мультиварке пошаговый рецепт приготовления. Уверяю вас, курица карри в мультиварке готовится очень просто, а в итоге получается ароматная, очень вкусная и сытная! Источник фото Блюдо подавать к столу можно с любым на ваш вкус гарниром, к тому же
Скалопини из курицы
Малое филе грудки — г Белое вино — 70 мл Мука — г Сливочное масло — 60 г Овощной бульон — мл Перец молотый — 2 г Соль — 4 г Шпинат свежий — г Изюм заранее замоченный — 25 г Грецкие орехи — 20 г. Куриное филе разрежьте пополам, а затем каждый кусочек разрежьте поперек на три тонких слайса одинакового размера. Оберните каждый кусочек пищевой пленкой, смазанной оливковым маслом, и аккуратно, но тщательно отбейте молоточком. Затем посолите и поперчите.
Второе из курицы в острой подливе
Натрите курочку перцем, солью, смажьте сметаной. Затем щедро посыпьте зеленью. Уложите на противень. Промойте, очистите от кожуры и разрежьте на крупные части картофель и морковь.
Всем большой привет! Делюсь с вами рецептом потрясающей курочки с подливой на сковороде. Часто готовлю на ужин и подаю с любым гарниром.