Португальское побережье на твоей кухне. Режем на четвертинки некрупных луковицы-шалот.
Абрикосовая шарлотка
Новая книга это всегда вызов. Она была создана командой энтузиастов, скорее увлеченных, которым удалось передать этой книге свою собственную самобытность. Спасибо издательскому коллективу и мастерам графического искусства, совместно организованным издательством Lee, Софи Бриссо за написание и повторное чтение материала, Анне Шапоне и Мишель Андро за создание графики и модели. Спасибо кондитерам из различных коллективов моих ресторанов за помощь, которую они оказали автору, особенно Фабрису Колиньону, пришедшему специально для того, чтобы внести свой вклад в эту чрезвычайную затею.
Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос "платье с принтом" будет искать только платья в описании которых есть слово "принт".
- Сведения о документе
- Горизонт газета — Gorizont англ.
- Если кому то интересно: Клип-иллюстрация к книжной серии М.
- Перевод с английского И.
- Быстрый пирог - приготовить быстро и вкусно по быстрым рецептам выпечки
- Marioka82 Поваренок 6 уровня. Специально для Натальи yohoho, в дополнение к ее чудным кексикам!!!
- Isso porque o Detran-SP anulou a penalidade de Como saber se o processo foi anulado?
- Профитроли появились еще в Средневековье, вот только тогда они имели очень мало общего с сегодняшним десертом.
- Zitronen-Schalen Aroma
- IrikF Поваренок 6 уровня. Слоеное тесто с яблочно-кокосовой начинкой в сливочно-коричной заливке делает вкус этого пирога просто незабываемым!
- Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности.
- Всего книг: 0.
Пользуясь специальными технологическими приемами, а также приспособлениями, из отделочных полуфабрикатов делают разнообразные декоративные украшения изделий. Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов может быть сведено к следующим основным видам: кремы; сахаристые, фруктово-ягодные, шоколадные полуфабрикаты; марципан и посыпки. Технология приготовления сиропов, помады, основных сливочных кремов была рассмотрена в теме «Технология приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий».