Пшеничная каша с мясом - простое и питательное блюдо, но стоит добавить немного изюма, миндаля, апельсиновой цедры и специй, и вот перед нами роскошный ужин, которым и гостей не стыдно встерить. Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами.
Пшеничная каша в мультиварке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Пшеничная каша насыщает быстро и надолго, является ценным источником клетчатки, микроэлементов и витаминов. Она доступна всем, ведь стоит дешево, а блюд из нее можно сделать множество. Вкусными и оригинальными рецептами пшеничной каши в мультиварке мы поделимся в этой статье. Каша с овощами — рецепт достаточно популярный, но мы придадим и ему необычную нотку, добавив хрустящие грецкие орешки. Для этого экономичного блюда нам понадобится:.
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —.