Если вы любите свеклу, вам обязательно понравится этот легкий и вкусный украинский свекольно-картофельный салат! Популярный салат винегрет, рецепт которого является распространенным блюдом в восточноевропейской кухне, особенно в Украине. Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты.
Салаты и винегреты
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Дорогие поварята, прошу тапками меня не забрасывать. Я знаю, что на сайте очень много вариантов винегрета, но вот такого способа приготовления я не нашла. Мне этот способ очень нравится, может кому то понравится тоже.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
- Отзывы о рецептах этой категории
- Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.
- Помните, что строгих пропорций в винегрете нет. Всё зависит от вашего вкуса.
- Этот салат появился во многом благодаря моему сыну.
- Как приготовить вкусный салат винегрет?
- Добавить рецепт. Аленка 16 Апреля
- Очень вкусный салат.
- Рецепт приготовления салата винегрета.
- Как приготовить винегрет
- Винегрет готовят уже несколько столетий, а первое его упоминание в русских источниках принадлежит му веку. За столько эпох успели смениться и состав, и методы приготовления данного салата, но он по-прежнему остается одним из самых любимых у россиян и жителей постсоветского пространства.
- Подготовка новогоднего стола —настоящее искусство, и каждая деталь играет свою роль в создании уютной атмосферы.
- Винегрет — овощной салат из корнеплодов, в который в современной кулинарной традиции обязательно добавляется свекла и один или несколько соленых компонентов — соленые грибы, как в нашем рецепте, огурцы, квашеная капуста или сельдь. Заправляют такой салат часто просто нерафинированным подсолнечным маслом, но вкус станет еще интереснее, если смешать несложную заправку из растительного оливкового масла с зерновой горчицей.
Прелесть этого простого салата в том, что он прекрасно подходит и для праздничного обеда, и для обычного ужина. Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20—25 минут. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.