Если вы никогда не готовили скумбрию таким образом, то это надо сделать. Автор рецепта уверяет: это не просто вкусно, это еще и презентабельно.
Запечённые рулетики из скумбрии с беконом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сделать глубокий надрез вдоль тушки изнутри, не разрезая до конца. Рыбу посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком. Пока рыба маринуется, приготовить начинку. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Этот рецепт рулета из скумбрии идет именно как холодная закуска, поскольку туда добавляется желатин для лучшего скрепления. Если вы задумаете подавать на горячее, то желатин из ингредиентов смело можно исключить. Яркий и красивый в разрезе, он прекрасно подойдет на пасхальный стол. Если компания собирается побольше, то лучше взять 2 скумбрии и количество всех ингредиентов, соответственно, увеличить в два раза. Пусть вас не пугает вас приготовления.