Готовим чесночное масло: в кипящее оливковое масло кладём очищенные зубчики чеснока, которые рекомендуется предварительно раздавить плоской стороной ножа. Обжариваем пару минут, затем убираем чеснок. Подготавливаем овощную начинку: авокадо, огурец и морковь нарезаем тонкой соломкой.
Вьетнамские жаренные роллы
Вся Соль » Рецепты » Закуски » Вьетнамский спринг-ролл, летний вариант. Свежие спринг-роллы — отличная закуска или даже ужин в эту изнуряющую жару. Хотя процесс их приготовления довольно затратный по времени, удовольствие, которое вы получите, с лихвой компенсирует усилия. Да и отравиться такими спринг-роллами даже по нынешней погоде практически невозможно, так как используются только овощи. Если вы будете делать их на ужин и собираетесь съесть сразу, то можно смело добавить в начинку вареную или жареную курицу или отварные креветки. Я крутила спринг-роллы с вечера, когда спала особо сильная жара, а на следующий день гости с огромным воодушевлением отдали им должное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вьетнамские спинг-роллы 3. Приготовил : Екатерина Фесенко. Назначение: На скорую руку. Количество порций
Спринг роллы
Jump to navigation. Рулетики из рисовой бумаги с разнообразной начинкой готовят во всех регионах Вьетнама. Это блюдо привлекает и гурманов-иностранцев — гармоничным сочетанием вкуса и цвета используемых продуктов, сбалансированным составом питательных веществ.