Восхищаясь красотой и функциональностью японских поварских ножей обычно упоминают достоинства клинков: прекрасная сталь, отличная полировка, великолепная заточка… Между тем, рукояти ножей из Страны восходящего солнца также способны немало удивить удобством и функциональностью. Рукоять - это часть кухонного ножа, используемая для его удержания и управления при выполнении различных работ.
Как восстановить старый кухонный нож?
Вход Регистрация. Бесплатная доставка. Blade N. Фронтальные Кнопочные Ручной работы. Ножи с огнивом. Авторские ножи Подарочные ножи Мачете.
Способы крепления рукояти к хвостовику ножа
Микарта — материал, состоящий из полимерной пленки на основе синтетической смолы , склеенной с различными бумагами и тканями или другими материалами подобной структуры. Подбирая соответствующим образом цвет основного материала и связывающей его смолы, можно получить различные цветовые композиции. Микарта теплая на ощупь, не скользит в руке.
- Преимущества бересты
- Рыболовный форум Эстонии » Forum »
- Каким бы совершенным не был клинок, все его достоинства сойдут на нет, если ножом неудобно работать.
- Несмотря на огромный ассортимент самых разнообразных ножей в современных магазинах, далеко не всегда удается подобрать именно такой, как нужно.
Рукоять или попросту ручка — часть ножа, не менее важная, чем лезвие. Качественный острый нож принесет пользу и радость своему обладателю только в том случае, если будет снабжен «правильной» рукояткой. Какой должна быть идеальная ручка ножа? Прежде всего, удобной для работы.