Рыбу промыть, удалить внутренности, жабры и желчь. В толстых местах тушки сделать небольшие надрезы. Натереть рыбу солью и специями. Положить кусок фольги на противень, выложить на него лук и зубчики чеснока.
Толстолобик в духовке: рецепты приготовления со сметаной, овощами, в вине
Рыбу достаньте из упаковки. Если есть чешуя и плавники, удалите их вместе с головой и нарежьте рыбу на порционные кусочки. В кастрюлю по размеру рыбы налейте воду, добавьте рыбу и поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Посолите и поперчите по вкусу.
Автор: Маргарита Рублева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Меню учётной записи пользователя
- Толстолобик — этот рыба семейства Карповых , которая живет в стаях и питается водорослями и фитопланктоном. Толстолобик отличается довольно крупными размерами, самый большой толстолобик, который когда-либо был выловлен имел вес 40 кг.
- Картофель очистить и нарезать, например, крупными кубиками, выложить на противень, посыпать солью, черным перцем и сбрызнуть небольшим количеством растительного масла, сверху выложить промытое и посоленное филе рыбы. Снова посыпать черным перцем и сбрызнуть небольшим количеством растительного масла.
- Запеченные, ароматные и сочные кусочки толстолобика могут стать коронным блюдом на обеденном столе, ведь рыбка получается невероятно вкусной!
- Толстолобик в духовке в фольге с овощами: рецепт пошаговый
- Толстолобик , запеченный в духовке, получается очень сытным и ароматным блюдом, которым можно порадовать близких и гостей. Существуют самые разные рецепты приготовления толстолобика, но если запечь рыбу в духовке, она получиться особенно вкусной и ароматной.
- Простой и быстрый рецепт с минимальным количеством ингредиентов приятно удивит своим ароматом и нежным вкусом.
- Рыбалка с FishManual.
- Инструкции
- Блюда из толстолобика понравятся всем, кто любит простые и быстрые рыбные блюда. Мясо толстолобика нежное и жирное, подходит для жарки, запекания в духовке, варки на пару.
- Сегодня готовимся к семейному праздничному застолью! Всем праздника в душе, мыслях и теле!
- Приветик вам из Таганрога.
Толстолобик, запеченный в фольге в духовке | 296 | Толстолобик в духовке — это один из самых простых, удачных и распространенных способов приготовления вкусной и ароматной рыбки. Для того чтобы сделать вкус рыбы более насыщенным и оригинальным, советуем вам использовать различные добавки, например: лимон, сметана либо мелко нарезанные овощи. |
Красивый дом | 180 | Регистрация Вход. |
Состав / Ингредиенты: | 405 | Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты | 413 | Как всегда жду ваши отзывы, понравились или нет вам эти рецепты? |
Голосование | 128 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белая рыба, запеченная в духовке 7. |
Разделы меню кулинарии | 300 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Толстолобик запеченный в духовке | 399 | Толстолобик - это единственная пресноводная рыба, имеющая жир, как у морских рыб. Про ценность рыбьего жира знают многие. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстолобик в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал. Толстолобик необходимо вымыть, очистить от чешуи и внутренностей, удалить плавники, голову и хвост.