Пищевая ценность блюда «Запеченная рыба в рукаве» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Форма обратной связи
Оставьте фотоотзыв. Вкусная и ароматная рыбка лёгкого приготовления. Отлично подойдёт на ужин для тех кто
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в рукаве Приготовил : Mengrel
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.