Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в тесте 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
10 простых рецептов рыбы в кляре
Филе рыбы порезать на порционные куски, уложить в стеклянную или не окисляющуюся посуду. Посолить, поперчить, посыпать приправами зира, барбарис , мелко рубленной зеленью, сбрызнуть растительным маслом. Муку развести тёплым молоком, добавить растительного масло, шафран, затем добавить растёртые с солью яичные желтки и оставить на мин. Рыбу вилкой окунать в тесто и опускать в горячее масло и жарить до образования золотистой корочки.
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда.
- Ingredients
- Лосось в слоеном тесте — блюдо довольно калорийное.
- Рыбку отделить от шкурки, порезать на четыре кусочка, посолить, поперчить, посыпать кориандром. Лук почистить и порезать колечками , не разделяя.
- Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде.
Но если убрать жареный картофель с маслом рекомендованный создателями книги , оставив салат и соус, уменьшить порцию, то получится отличная горячая закуска, на мой взгляд. Хотя…и в качестве основного блюда будет выглядеть отлично, но картошку лучше все-таки не добавлять. А еще рыба получается потрясающе вкусной,особенную прелесть придает тесто, нежное и воздушное.