Если варить домашний сыр из 10 литров молока, то «отходы» составят от 7 до 9 литров. А в сыроварне, которая варит сыр на продажу это и вовсе — реки отходов и путь к разрению.
Рецепт сыра Рикотта
Рикотта относится к числу традиционных итальянских молочных продуктов. Часто ее называют сыром, хотя технически это неверно, поскольку рикотта изготавливается преимущественно из сыворотки, которая остается после приготовления сыра. Жирность продукта зависит, в первую очередь, от молока, которое было использовано для его приготовления.
Сыр Рикотта в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рикотту в домашних условиях приготовить очень легко и просто. Она создается из сыворотки, оставшейся от приготовления творога или сыра.
Фермер72 - рецепты и статьи. Рецепт сыра Рикотта - нежный сывороточный сыр в домашних условиях. В итальянской Сицилии нашли вариант решения, сделать еще сыра, конечно же.
Похожие статьи
- Как выпрямить обручальное кольцо в домашних условиях - 20 способов открыть бутылку Популярная механи
- Как сделать петарду из спичек в домашних условиях легко и просто
- Тату гелевой ручкой в домашних условиях видео - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фо
- Кетчуп с кусочками овощей в домашних условиях на зиму - Кетчуп на зиму в домашних условиях Чудо-Пова