Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные. Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию куриные рулеты практически одинаково: из куриной тушки удаляют все косточки, мясо на коже слегка отбивают, приправляют солью и специями, раскладывают на разделочной доске и скручивают в рулет.
Куриный рулет
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Куриные рулетики с сыром. Количество порций: 6.
Интересный рецепт фаршированных куриных рулетиков. Попробуйте этот рецепт, он вас приятно удивит. Подойдет на любой праздник, а также удивить вашу семью вкусным блюдом. С куриного филе обрезаем все прожилки и жир.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.