Салат Салат с колбасой. Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Морковь сырая 1 шт.
Салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ингредиенты : Для яичных блинчиков: мука 1 ст. Для салата: корейская морковь г огурец шт. Приготовление : 1. Для яичных блинов нам понадобятся яйца, столовая ложка муки и крахмала, щепотка соли. Тщательно сбиваем и переходим к жарке яичных блинов. Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и наливаем яичную смесь.
Для приготовления этого салата можно использовать морковь по-корейски или же брать обычную сырую морковь, пассерованную на сливочном масле до готовности. В случае, если вы готовите салат с жареной морковью, нужно добавлять и репчатый лук полукольцами, так же обжаренный до золотистого цвета. Яйца взбиваются вилкой до однородного состояния, всыпается мука и соль, ещё раз всё перемешивается.