Легкий и вкусный салатик никогда бы не догадалась добавить в него сыр! С йогуртовой базиликовой заправкой получилось очень гармонично завтра хочу повторить!
Израильский салат с капустой
Ингредиенты соуса: 0,25 стакана майонеза, 0,25 стакана уксуса, 0,25 стакана сахара, 0,25 стакана воды, соль, перец — по вкусу. Кунжут обжарить на сковородке до золотистого цвета. Смешать ингредиенты соуса. Тщательно перемешать капусту с соусом.
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Самый любимый в нашей семье капустный салат, делаем его в основном летом из свежей капусты, но он вкусный в любое время года. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Несмотря на максимальную простоту ингредиентов и процессов эту израильскую закуску одобрили миллионы. Подавайте к мясу или ешьте просто так. Капусту, речь пойдет о белокочанной, любят не только у нас. Кто-то предпочитает острые салаты с ней, кому-то лучше заправлять ее классическим методом — растительным маслом.
Похожие статьи
- Фото кустарников в ландшафтном дизайне - Декоративная капуста в ландшафтном дизайне: сорта и виды с
- Как приготовить салат из сельдерея с курицей - Салат из сельдерея, рецепты с фото на m: 326
- Как сделать салат корейская морковка и копчёная курица
- Все рецепты салатов с корейской морковью - Рецепт: Салат с корейской морковью и крабовыми палочками