Салат из корейской моркови с куриным филе и горошком nyamkin. Салат с картофелем, корейской морковью и зеленым горошком vpuzo. Салат с морковью по-корейски, горошком и кукурузой nyamkin.
Салат с курицей и зеленым горошком
Пищевая ценность блюда «Салат с курицей огурцами и зеленым горошком» на грамм :. Для варки курицы взяли 1 литр воды, но учли мы только ту воду, которая впиталась при варке, остальную воду слили. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговая инструкция
- Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
- Салат достаточно острый и сытный, при этом острота салата поглощается нежностью маринованной курицы.
- Капусту и огурцы промойте и обсушите. Отделите нужное количество листьев от головки капусты, удалите твердую середину.
- Описание приготовления:
- Салат с курицей, зеленым горошком и овощами Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 60 мин.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой, огурцом и зеленым горошком» на грамм :.
- Меню учётной записи пользователя
- Если вы хотите приготовить вкусное, оригинальное, яркое блюдо, которое понравится гостям, вам стоит приготовить салат с курицей, сыром, яйцом и зелёным горошком. Довольно простой в приготовлении салат и по составу компонентов вполне доступный.
- Предложенный вариант приготовления салата прекрасно подойдет для летнего меню: свежий огурец и сочные перья лука, что еще может дать более яркую ассоциацию с летом. Но если вы решите приготовить данное блюдо в сезон, когда свежий огурец и лук - большая редкость, не стоит расстраиваться: эти ингредиенты можно заменить на маринованные.
- Оливье с курицей — одна из самых любимых разновидностей этого знаменитого советско-российского праздничного салата, обладающая, на наш взгляд, более нежным и деликатным вкусом. Особенно если заправить его майонезом домашнего «производства»!
Простой салат с капустой, зелёным горошком и огурцом готовится считанные минуты, а в итоге получается очень вкусно, сытно и достаточно экономно. Есть вероятность, что большая часть салата будет съедена ещё на стадии приготовления, поэтому советую готовить салат с излишком. Классическое сочетание хрустящей сочной капусты с огурцом дополнено мягким горошком, такой контраст текстур объединяет и обволакивает соус - майонез, который, впрочем, вполне можно заменить наполовину сметаной, йогуртом или сделать заправку "Винегрет" на основе растительного масла и натурального уксуса.