Торт быстро собирается из готовых бисквитных коржей, которые продаются почти в любом магазине. Крем для торта тоже совершенно несложный, его не нужно долго взбивать, только смешать два ингредиента.
20+ бесподобных тортов, которые и резать-то жалко
Повод приготовить вкуснейший домашний торт найдется всегда! Это может быть международный праздник, день рождения друга, важная семейная дата или просто хорошее настроение в выходной день. Если вы не знаете, на каком изделии остановиться, знакомьтесь с нашей новой подборкой — в ней вы обязательно найдете торт по вкусу. Классические «Наполеон», «Прага» и медовик, давно забытые «Ленинградский» и «Муравейник», необычные «Фрезье» и «Черный лес», а также авторские сладости.
Если предложить ребенку выбрать лакомство — тортик или, скажем, мороженое — он выберет самое яркое и многоцветное : А что может быть ярче радуги?! Предлагаем идею украшения детского торта на день рождения ребенка: радугу из мастики. Красивая и сладкая — все как они любят И даже если Вы ограничиваете употребление сахара, ради этих счастливых эмоций, искреннего восторга и горящих глаз можно сделать исключение.
- Школа — это нервы сплошные
- Розовый баклажан. Большой красивый торт своими руками, без выпечки, быстро и просто рецепт из магазинных коржей со сгущенкой.
- Всем привет!
- У нас было 2 литра растительных сливок, 75 куриных яиц, 5 упаковок разрыхлителя, полсолонки серебристого порошка и целое множество красителей всех сортов и расцветок, индонезийский какао, а также коньяк и ром для пропитки, мешок муки, упаковка чистого крем—чиза и 2 дюжины плиток шоколада.
- Мое оборудование и инвентарь
- Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы.
- Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа.
- Наташа Буянина.
Картинки красивых тортов в мамском чатике вдохновили Анну печь самостоятельно. Затем были онлайн-школа, непокорные макаруны, съемки для Instagram и техника, которая буквально горела от работы. Мы расспросили Анну обо всем, но о гаджетах, необходимых для кондитера, — с особым пристрастием. По образованию я учитель географии. Работала в школе, но поняла, что это не мое: нервы сплошные.