Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашние булочки с вишней
Яблоки будто бы самой природой созданы для того, чтобы добавлять их в разную вкусную сдобную выпечку, поскольку термическая обработка идет им только на пользу, в результате чего они становятся мягкими и нежными и придают особую сочность и приятную кислинку практически любым изделиям из теста. К тому же яблоки — это самый распространенный и недорогой фрукт, который продается у нас в ассортименте во всех магазинах, а кроме того, многие владельцы земельных участков каждый год получают солидный урожай этих плодов, а потом возникают большие проблемы с тем, чтобы пристроить его с толком. Поскольку у меня тоже имеются в собственности три плодовитых яблоневых деревца, то в конце лета и всю осень я готовлю очень много вариантов вкуснейшей фруктовой выпечки, ведь свежие яблоки можно класть в разнообразные пироги , запеканки , оладьи , а также сырники и печенье , ну а сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом домашних дрожжевых булочек с яблоками и сушеной вишней. Для приготовления булочек с яблоками сперва замешивается классическое дрожжевое тесто на опаре, и хотя этот вид теста требует продолжительного выстаивания в течение 1. В духовке же происходит настоящее чудо — тесто сильно разрыхляется и вырастает за счет многочисленных воздушных пузырьков, которые попали туда благодаря крошечным живым микроорганизмам — дрожжам, и в итоге у вас получается мягкая, пышная и очень нежная сдоба, способная таять во рту и делать эти булочки самым аппетитным и желанным лакомством. Что касается начинки, то обещаю, что она вас тоже не разочарует, поскольку яблоки и вишня — это довольно популярный и к тому же необычайно вкусный союз, который обладает и приятной сладостью, и пикантной освежающей кислинкой, то есть яркими насыщенными вкусами, идеально дополняющими нежную и сочную сдобную мякоть.
Дрожжевые булочки с вишней
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Автор Амина Розикова.
- Ингредиенты:
- Сезон вишни.
- Хлебный пудинг — прекрасный десерт и отличная основа для экспериментов.
- Булочки с вишней и корицей идеально подходят для послеобеденного чая, когда хочется чего-нибудь сладкого.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Булочки с вишней. Десерты и выпечка Булочки. Тесто вымешано, оно слегка еще прилипает к рукам, но все равно уже следа такого не оставляет. Всё, теперь я положу тесто в миску, и на расстойку, до увеличения в объеме в два - два с половиной раза.