Свеклу нужно отварить в кастрюле в течение часов зависит от сорта и размера свеклы. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде в течение минут нож должен легко протыкать овощи.
Очень вкусный салат "Селедка под шубой" с яблоком и яйцом
Селедка под шубой - это блюдо, которое традиционно подают на праздничный стол. Предлагаю Вам сегодня рецепт селедки под шубой, в который входит один нетрадиционный ингредиент. Такой салат получается сочным, воздушным и очень вкусным. Одно филе слабосолёной сельди нарезаем некрупными кубиками, но не слишком мелко.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Время приготовления: 20 минут. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску. Теги: закуска обед ужин. Вкусы: сладкий соленый.
Селёдка под шубой с яблоком и яйцами. Добавьте в любимый салат новые нотки фруктового вкуса. В сочетании с классическими овощами и яйцами рыба получится просто восхитительной. Свёклу отварите до готовности примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20—25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите. Лук измельчите.