Сочная и нежная, для здорового питания! Запеченная в фольге селедка получается сочной и аппетитной. Вложенная в брюшко рыбья икра придает блюду оригинальность, а кольца лука и лимончик прекрасно дополняют вкус всего блюда.
Селедка, запеченная в фольге в духовке
Главная Видео о рыбалке Видео рецепты приготовления рыбы Селёдка солёная, запечённая в духовке в молоке, картошкой и луком. Норвежский рецепт. Супер уловистый способ ловли на поплавок Рыбалка на поплавок.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Селёдка запечённая в духовке - вкусно и точка!
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Литвинович. А запеченная в духовке, с майонезом! Ингредиенты Сельдь 3 шт. Приправа для рыбы. Масло растительное.