Для бизнеса. Войти 0. Главная Результаты поиска. Заморозка Супы, вторые блюда.
Щи из свежей и квашенной капусты
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Щи с курицей на курином бульоне получаются ничуть не хуже, чем с мясом. Подавайте такое блюдо на семейный обед со свежим ароматным хлебом, зеленью и сметаной!
Готовим щи куриные с квашеной капустой - самое зимнее блюдо! Ведь так приятно с мороза войти в дом, где аппетитно пахнет вкусными щами! Подаем их обязательно со сметаной, с чесночком - приятного аппетита! Возьмите курицу, квашеную капусту, картошку, морковь, красный сладкий перец у меня замороженный , лук, масло подсолнечное, соль, томатную пасту. Куриное мясо залейте водой, чтобы только покрыло его, и доведите до кипения через минут я обычно сливаю воду, промываю все и заливаю новой, в которой уже готовим щи.