Легкие и ароматные щи из щавеля станут прекрасным основным блюдом для обеда. Готовятся они довольно просто на мясном или овощном бульоне.
Щи из щавеля с капустой
Лето - это не повод отказываться от супов и тем более щей. Наоборот, будем готовить зеленые щи из свежей капусты, щавеля или крапивы. Как готовить:. Подготовить курицу.
Суп из щавеля и капусты
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Люблю это суп за его приятную кислинку, он особенно хорош осенью, когда хочется вкусных наваристых супов. Зеленые щи с добавлением щавеля известны всем, и готовят их многие. Рискну предложить свой вариант легкого и нежного щавелевого супа со сливочным вкусом, хотя сливок в нем нет. Он прекрасен и в. Классический табуле готовят с булгуром или кускусом с добавлением томатов и зелени.