Тонкий пласт мяса из свинины, обжаренный во фритюре. Панировка из муки, яиц и сухарей позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки.
Сочный правильный шницель из свинины на сковороде
Шницель из телятины. Для приготовления шницеля тонкий кусок мяса панируют в сухарях и обжаривают в толстом слое масла. Правильно приготовленный шницель мягкий, золотисто-оранжевого цвета, с хрустящей корочкой. Мякоть телятины нарежьте поперёк волокон кусками толщиной 1,5 см.
Вам наверняка будет интересно узнать, что приготовить шницель по-милански смогут даже начинающие хозяйки. Он представляет собой кусок сочного мяса, покрытого золотистой хрустящей корочкой, дополненной сыром и ароматным помидором! Шницель идеально сочетается с любым видом гарнира. Его можно подать вместе с кашами, тушеными или свежими овощами и даже пастой!
- Эскалоп из свинины
- Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
- Телятина задняя часть — г Пшеничная мука — 10 г Яйца — 1 шт.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Традиционный немецкий шницель из свинины.
- Сегодня готовим сочный куриный шницель в хрустящей панировке с сыром пармезан и свежей петрушкой.
- Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.
- Ингредиенты
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Просто, питательно и невероятно вкусно — именно это три слова ассоциируются со шницелем.
Our holiday experts are here to assist you with your holiday planning. Send us a message and we will get back you as soon as we can. Give us a call Monday to Friday from 8am to noon. Choose your Language.