Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный.
Творожный кекс
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кексы "Всё по " 7. Приготовил : Sigma
Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь.
- Оставить отзыв
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф".
- Сырники - одно из самых популярных блюд из творога.
- Ингредиенты для домашних сырников
- Идеальный рецепт сырников из творога.
- Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой.
- Блюда с творогом Блюда с яйцами Блюда с творогом Блюда с яйцами.
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила.