Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем
Салат «Мимоза» традиционно занимает на нашем праздничном столе особое место. Но не всегда удобно дотянуться до салата, особенно за большим столом. Намного лучше подать его каждому гостю порционно в стакане. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Салаты слоеные
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Предлагаю вам приготовить очень вкусный салат порционного исполнения с грилованной маринованной куриной грудкой! Нежный на вкус, аппетинто смотрится в прозрачных стаканчиках или верринах на любом праздничном столе!
Салат МИНУТКА | 245 | Будь ласка зачекайте Для суши-риса: сырой круглозерный японский рис для суши - 1 стакан, вода для варки риса — 2 стакана, заправка для риса для суши — 2 ст. |
Продукты для рецепта | 354 | Не всегда удобно дотянуться до салата, особенно за большим столом. Намного лучше подать его каждому гостю порционно в стакане. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 260 | Вкусно с Петровной. |
Новинка 10.6.2024 | 288 | Если вы любите что-то легкое, но при этом вкусное, то этот рецепт для вас! Для тех, кто любит поколорийнее, можно добавить больше майонеза. |
Лицензии для этого изображения | 31 | Если вы ищете рецепт слоеного салата, то мы готовы помочь. Выбирайте свой рецепт для праздничного стола из нашей подборки мясных и рыбных салатов. |
Скумбрия под шубой из свекольного желе | 225 | Огурец - 80 г Сыр - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Мидии в масле - 16 шт. |
Пошаговый рецепт с фото | 47 | Слабосоленую красную рыбу в этом рецепте семгу отделяем от шкурки, нарезаем небольшими кусочками. |
Хочу поделиться с вами очень вкусным и интересным салатиком, который я нашла на просторах интернета. В оригинале этот салат делается с куриной печенью, но так как печень любят не все, а мой муж ее вообще терпеть не может хотя я ее просто обожаю! Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке или опять же порезать кубиками, по вашему желанию. Зелень мелко порезать.