Выпечка Пирог. Автор Мадина. Ингредиенты Песочная основа.
Сметанник с вишней
Готовим медовый корж: взбиваем яйца с сахаром и медом на водяной бане до полного растворения сахара. Вводим соду, погашенную уксусом и замешиваем с мукой тесто до консистенции густой сметаны. Заливаем в форму для выпечки и выпекаем при температуре гр.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
10 | Для бизнеса. | |
309 | Сметанный пирог с вишней понравится тем, кто ценит в пирогах сочную начинку и легкую кислинку во вкусе. Причем она именно легкая: сладкая заливка уравновешивает резковатые фруктовые ноты. | |
110 | Огромеееенное спасибо. Приготовила по вашему рецепту вышел прям точь в точ такой же милейший и оооочень вкусный. | |
33 | Алевтина Семенова Поваренок 5 уровня. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.