Солонина из говядины! Мясо говяжье нижней части живота довольно плоское и не жирное. Очень удобное и вкусное для приготовления данной солонины!
О домашней солонине, великом ирландском голоде и Дне святого Патрика
Вкусная, ароматная и пикантная солонина станет настоящей находкой в преддверии зимы, ведь готовится довольно быстро, а результат получается отменным. Не будем томить — рассказываем, как приготовить солонину, чтобы голова шла кругом от незабываемых ароматов еще на пороге дома! Согласно классическому рецепту, солонина corned beef — это мраморная говядина , выдержанная в солевом рассоле около 5 дней с добавлением ароматных специй. Традиционно готовится из говяжьей грудинки beef brisket в два этапа: мясо просаливается в маринаде, а затем отваривается. В горячем виде нарезается тонкими ломтиками и подается с вареным картофелем или капустой, а в холодном — является неотъемлемым элементом сэндвичей.
О торговом центре. Хашбраун — популярное на Западе блюдо из жареного картофеля, которое обычно подаётся на завтрак в виде оладий или просто жареного тёртого или мелко нарезанного картофеля. Жареный картофель, натёртый на крупной тёрке, выглядит довольно аппетитно.
- Ингредиенты:
- Для эрудитов. Солонина из говядины.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Питательные свойства на порцию : Calories;
Если у вас такой соли нет, не расстраивайтесь: это необязательный ингредиент. Единственная функция такой соли - придать нарезке розовый цвет. Без нее по вкусу солонина будет точно такой же, но цвет ее будет сероватым, как у обычной вареной говядины. Вынимаем мясо, нарезаем его тонкими ломтиками поперек волокон и подаем как основное блюдо, или остужаем мясо, охлаждаем его в холодильнике и используем как нарезку для сэндвичей.