Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Манная каша на воде: рецепт на 2 порции в кастрюле
Манная каша, наверное, самая противоречивая из всех каш. Многие терпеть не могут ее из-за воспоминаний детства. А кто-то, наоборот, хранит ей верность с детского сада. Мы знаем 5 рецептов манной каши, которые понравятся всем. А также некоторые секреты, как эту кашу правильно сварить. Существует 3 степени густоты манной каши.
Манная каша - не только полезное, но и вкусное блюдо для завтрака. Конечно, если её приготовить правильно, а не так, как её готовили большинству людей в детстве. Манная каша готовится на молоке либо на воде. В её приготовлении существуют свои нюансы, о которых я расскажу в этой статье.
- Сезонное меню
- Предлагаю вам рецепт манной каши с идеальными пропорциями без комочков.
- О проекте. О нас пишут.
- Время приготовления: 10 мин.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Манная каша — знаменитое блюдо из нашего детства. Питательное и полезное, оно готовится по разным рецептам.
- Сейчас пойду готовить ; И кстати когда узнала много лет назад про способ высыпания крупы в холодное молоко, забыла вообще, что такое комочки и проблемы с приготовлением этой каши.
- Постоянно помешивая, медленно всыпьте манку.
Казалось бы, нет ничего проще, чем сварить манную кашу, но и тут есть свои нюансы. Как приготовить манку, какие хитрости стоит знать, чтобы не было комочков в каше, и многое другое. Olga Geraschenko.