Сырный соус с чесноком kedem. Сырный соус с чесноком и орехами хорошее дополнение к жареной курице. Время приготовления 10 минут.
Как приготовить сырный соус, который подходит ко всему
Этот сырный соус легко готовится в домашних условиях и может запросто превзойти магазинный. Он идеален почти к любым закускам, а также пицце. Соус дополнит и горячее, и холодное блюдо, а также станет идеальной намазкой на хлеб. В сотейник кладут масло и тертый чеснок. Продукты пассеруют на слабом огне 1 мин.
Как сделать сырный соус в домашних условиях
Сливочное масло — 1 ст. Смесь специй молотый черный перец, мускатный орех, зира — по вкусу. Растопите масло с мукой в сотейнике на огне до консистенции жидкого пюре. Влейте бульон. Хорошо перемешайте и прогрейте, чтобы мука растворилась полностью.
Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы
Сырный соус можно использовать для приготовления различных запеканок или в качестве соуса к макаронным изделиям. Приятного Вам аппетита! Снять сковороду с огня.