Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить те самые котлеты из советских столовых: раскрыты все тонкости — подробный рецепт
Уникальность советской кухни заключается в том, что во всех заведениях общественного питания готовили одинаково - одинаково вкусно или одинаково невкусно. Омлет, запеканки, щи, гороховый суп, тушеная капуста, пюре, и конечно котлеты. Котлеты из столовой обожали все - от мала до велика. Дети с удовольствием их ели в садах, школах, пионерских лагерях.
Многие жители СССР, думают: как приготовить котлеты как в советской столовой?! Действительно, полуфабрикаты были нежными, вкусными и ароматными. Поэтому их вкус у многих ассоциируется с безупречной и сытной пищей. Приготовить блюдо довольно просто.
Странная вещь ностальгия — понимаешь, что домашние котлеты гораздо вкуснее и «мяснее», но тоскуешь о котлетах из школьной столовки, вспоминая беззаботную молодость. Разузнали все секреты и готовим школьные котлеты. Главный секрет этих котлет в том, что добавляли в них не белый хлеб, а серый, причём в большом количестве. Просто напишите адрес:. Ошибки нет: Но чтобы не возникало больше вопросов — уточню в рецепте. Сижу, лопаю.