Самая миниатюрная Коптильня для домашнего использования. Коптильня не смотря на размер, имеет полный функциональный набор. Дыма-генератор, Двойной терма-контролер, Вентилятор, Утепление, Тэн 1.
Коптильня холодного копчения Троян
Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка». Приготовить эти лакомства можно в домашних условиях. Для этого потребуется коптильня. Устройство изготавливается в разных вариантах. Чаще всего конструкция имеет вид металлического короба с крышкой.
Профессиональные коптильни холодного копчения
Современные устройства обеспечивают копчение продуктов горячим и холодным методами, что существенно расширяет кулинарные возможности. Большой выбор моделей оборудования позволяет выбрать то, устройство на котором можно готовить не только на приусадебном участке, но и в квартире или на балконе, причем процесс будет происходить в самых комфортных условиях. Производители предлагают модели оборудования, отличающиеся друг от друга не только габаритами и дизайном, но и видом топлива. Сегодня можно приобрести коптильни следующих типов:.
- Как делать
- Коптильня предназначена для холодного и горячего копчения.
- Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм.
- JavaScript seems to be disabled in your browser.
- Конструкция и виды уличных коптилен
- Ну нафига козе баян?! Проще сделать каптильню из досок, да хоть горбыля.
- Чтобы узнать сколько стоит Стационарная коптильня в Красноярске, выберите подходящее предложение, в каждом объявлении указан номер представителя организации, по которому вы можете уточнить детали перед покупкой.
- Профессиональное строительство печей барбекю.
С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда. Печь коптильня для холодного и горячего копчения - закрытое пространство с электрическими нагревателями и дымогенератором. Устройство такой печи рассчитано на обработку продуктов дымом при температурах от 30 до градусов в зависимости от выбранного вида копчения.