Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный судак в духовке 8. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня.
Фаршированный судак с грибами рецепт с фото
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Обжарить в разогретом растительном масле лук, 4 мин. Добавить шампиньоны и готовить на среднем огне еще 10 мин. Петрушку и укроп промыть и измельчить.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Фаршированная рыба — это уже классика жанра.
Сперва судака промойте, очистите от чешуи. Вдоль туловища сделайте разрез и извлеките все внутренности. Тщательно промойте рыбу изнутри. Поместите её в миску и залейте соевым соусом, оставьте на 10 минут. Морковь очистите от кожуры, лук от шелухи. Натрите морковь на средней тёрке, а лук нарубите ножом.