Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Сделать надрезы поперек тушки.
Судак, запеченный в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак в духовке в фольге 5. Приготовил : Григорий Кодоркин. Количество порций 2. Калорийность ккал. Рыбку моем, если надо — потрошим.
Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи. Отделите хвост и голову. Разрежьте брюшко и удалите внутренности, промойте тушку под проточной водой.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки.
Стейки судака в духовке очень популярное блюдо не только для дома, но так же часто вменю многих ресторанов вы моете встретить стейки судака. Стейки запекают в духовке различными способами и рецептов довольно много на любой вкус. У себя в кухне вы имеете массу возможностей запечь стейк из судака в духовке по очень вкус ному рецепту. Начинаем мы с подготовки наших стейков, убедитесь что на кожице не осталось чешуи.