Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Ребрышки залить водой.
Суп гороховый с копченостями
Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки. Мы предлагаем сварить суп с горохом, это проверенная временем классика.
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пропорции овощей, гороха и воды сохранила, вместо филе взяла суповой набор из свинины, чеснок не добавляла, не люблю. Получился вкусный суп????
- Один из наиболее любимых классических супов, никогда не выходящих из моды - безусловно гороховый! Это блюдо и домашней, и ресторанной кухни.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Рейтинг по отзывам покупателей
- Гороховый суп с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Я использую для приготовления супов бульонные кубики. Мне нравится как они усиливают вкус.
- О проекте. О нас пишут.
- Рубрикатор рецептов
- Насыщенный говяжий суп с сушеным колотым горохом считается классическим осенне-зимним блюдом русской кухни.
- Замочите горох на несколько часов, а после поставьте варить примерно на час. О том, как правильно это делать, читайте в подробной инструкции Лайфхакера.
- Гороховый суп был известен уже в античные времена, а в Европе он прижился только в XVII веке благодаря немецким поварам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.