Как же нам хочется приготовить такое же вкусное сало, какое продается на рынках или в магазине. Поверьте, вы можете приготовить еще вкуснее, которое будет таять во рту как масло. Для любителей этого деликатеса, рекомендую купить хороший кусок сала с прорезью мяса, посоветуйтесь у продавца какая лучше часть подойдет, для того чтобы оно было мягким. Готовить будем сегодня самым простым способом, с помощью полиэтиленового пакета.
Сало вареное в пакете — самый вкусный рецепт
Сало является одной из самых распространенных закусок у украинцев. Есть множество способов его приготовления. Одним из самых распространенных считают варку сала в пакете со специями. Об этом пишет Днепровская панорама со ссылкой на Главред.
Рецепт сала вареного в пакете
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вареное сало в пакете получается очень нежным на вкус, практически прозрачным. Многие говорят, что сало стало прозрачным, как слеза!
- Классический рецепт сала по-гуцульски
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Сало вареное в пакете получается изумительно вкусным, острым и нежным одновременно.
- Для одних сало — это продукт под грифом "запрещено", другие без него не представляют свой рацион. Мы уже рассказывали, что сало можно и даже нужно есть, но с умом.
- Другие рецепты и видео канала - Вкусняшки от Оли
- Продолжая просматривать Znaj. На первый взгляд, идея варить сало может показаться не слишком удачной.
- Идеально подходит тем, кто не умеет выбирать на рынке мягкое. Для сала вареного в пакете или для сала су-вид подойдет даже жесткое сало с брюшины.
- Получается такое гавно! Только сало испортила,все выбросила.
- Как приготовить Самое вкусное вареное сало в пакете. Быстрый способ приготовления:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
Уже давно к салу не относятся так скептически, как было раньше. При умеренном количестве его можно есть. Необычайно вкусным оно получается, когда попадает под воздействие разных специй.
Похожие статьи
- Русалка мастер класс - Народные куклы и игрушки
- Автохимия для химчистки салона автомобиля своими руками
- Маленькие розочки из салфетки своими руками - Парники и теплицы своими руками - советы по устройству
- Видео роза из бумажных салфеток своими руками - Поделки из конфет. Мастер класс с фото. Свит-дизайн