Свиная вырезка с яблоками и сливками menunedeli. Рулет из свинины с тыквой и орехами!
Свинина в сливках
Готовим нежнейшую и тающую во рту свинину, тушеную в сливках в мультиварке! Благодаря длительному тушению в сливках, мясо получается очень вкусным и буквально распадается на волокна, а соус какой выходит превосходный, насыщенный, ароматный и не менее вкусный, чем мясо. С любым гарниром рис, картофельное пюре или тушеная капуста свинина, тушеная в сливках, станет отличным обеденным блюдом, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Если вы не любите свинину, возьмите в качестве основного ингредиента курицу, индейку или говядину. Выкладываем в чашу мультиварки нарезанное мясо.
Предлагаю вам приготовить очень простой и легкий в приготовлении рецепт свинины с овощами. Это яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое понравится и мясоедам, и любителям овощей. Нежное сочное мясо, пропитанное вкусом и ароматом овощей и сливок никого не оставит равнодушным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
- Содержание
- Мультиварка простые рецепты!
- Пищевая ценность блюда «Свинина в сливках в мультиварке» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Свинина с грибами в сливках»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина со сливками в мультиварке 7.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Свинина с ананасом и овощами в мультиварке.
- Состав / Ингредиенты:
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Из этой статьи вы узнаете несколько тонкостей, которые помогут приготовить его не только вкусным, но и красивым.
- Готовим нежнейшую и тающую во рту свинину, тушеную в сливках в мультиварке! Благодаря длительному тушению в сливках, мясо получается очень вкусным и буквально распадается на волокна, а соус какой выходит превосходный, насыщенный, ароматный и не менее вкусный, чем мясо.
Мясо в сливочном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки
На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут. Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение».