Сегодня, приготовим рыбные закуски. Не думайте, что на праздничный стол можно подать только нарезку из красной рыбы.
Тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы
Легкий в приготовлении, простой рыбный салатик на каждый день. Яйца отварить до готовности и остудить. Из консервированной банки с сайрой слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Добавить мелко нарезанный лук и яйца, нарезанные кубиками огурцы. Посолить по вкусу.
Тарталетки
Рецепты из сайры, у которой мясо плотное, довольно жирное, позволяют приготовить рыбу так, чтобы в готовом блюде с сайрой сохранить и вкус, и полезные свойства. Сайра из семейства скумбриевых. Рецепты из сайры встречаются разных национальных кухнях, но особенно популярны в японской и корейской. В рецептах приготовления сайры старайтесь не переборщить со специями и соусами, чтобы не перебить тонкий вкус рыбы.
Салат из сайры
По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу - белым, а плавленый сырок - водкой. Огурец нарезать маленькими кубиками. С кукурузы слить жидкость и тоже положить в миску.