Делаю все строго по рецептам, причем рецепты разные пробовала, разные пропорции, разные технологии замешивания, результат один- клеклое, непропеченое тесто, бисквиты опадают сразу не вынимаю, даю постоять.. Думала, что дело в модели мультиварки- у меня дешевая, но в Интернете пишут, что это ни при чем. У меня уже паранойя- кажется, что на фотках офигенных тортов, которые выкладывают на кулинарных сайтах мультиварок, на самом деле выпечка из духовки, а не из мульти, что не может в ней нормальный бисквит получиться. Слышала, вроде клапан для пара на каком-то этапе выпекания можно снимать, тогда лучше пропечется.
Режим томления в мультиварке
Сообщение Volodya » Ср сен 09, Сообщение Яна » Чт сен 10, Сообщение vikima » Сб ноя 20, Сообщение Яна » Сб ноя 20,
Мультиварка – рецепты на Поварёнок.ру
Манник можно выпекать в духовке, микроволновой печи, электродуховке, скороварке, мультиварке и даже на сковороде желательно с толстым дном или антипригарным покрытием. Перед этим рекомендую ознакомиться с нюансами приготовления этого десерта, которые детально рассмотрим в данной статье. Манник можно хранить при комнатной температуре не более суток, в холодильной камере чуть дольше — 3 — 5 суток, завернутым в пищевую пленку или полиэтилен. Также пирог можно заморозить. Температура для выпекания манника не должна быть слишком высокой, иначе корж не сможет равномерно приготовиться: сверху появится румяная корочка, а внутри десерт останется жидким.
Как работает режим «Выпечка»? Дополнительные настройки в режиме «Выпечка» В каких еще режимах можно печь в мультиварке? Что можно испечь в мультиварке? Что испечь в мультиварке быстро?