Оставьте фотоотзыв. Блюда с яйцами Блюда с яйцами. Автор Вера Старикова.
Торт «Слезы ангела»
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Angel food cake , angel cake — разновидность бисквита из яичных белков, муки и сахара, в отличие от других видов бисквита не содержит жиров и яичных желтков. По сравнению со своим предшественником — белым или «серебряным» бисквитом — «пища ангелов» имеет более лёгкую и нежную текстуру, за счёт другого соотношения ингредиентов, но требует гораздо большей тщательности при приготовлении.
Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру. В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче. Ну а без крепкого алкоголя в этом рецепте не обойтись, вместо рома можно использовать, например, коньяк, только. Быстрый воздушный и очень вкусный летний тортик на знаменитом ангельском бисквите, в основе которого лежит много взбитых белков. Бисквит сам по себе очень интересный, на фото разреза хорошо видно его воздушную губчатую структуру.
- Рецептурная карта
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
- Торт Еда Ангела. Легкий как воздух, золотистый и сладкий, мой рецепт торта Angel Food - это то, что должен знать каждый пекарь!
Этого красавца чаще всего заказывают на детские праздники, еще чаще на него наносят надписи по поводу. Его любят дамы и украдкой уважают мужчины. Он хорош, он в меру, он то, что надо!