Разделите тесто на 6 частей, оберните пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 2 часа. Поставьте на огонь и, при постоянном помешивании, доведите до кипения. Прокипятите 1 минуту, снимите с огня.
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
Вот почему этот прекрасный десерт столь популярен. Поэтому существуют различные рецепты тортов монастырская изба, один из которых мы расскажем в этой статье. Вариантов изготовления этого сладкого лакомства великое множество — вариаций так много, что рецепты тортов монастырская изба можно коллекционировать.
Торт "Монастырская изба". Идеальный рецепт на скорую руку для ленивой хозяйки
Обожаете сладкое, но не любите возиться с тестом? Тогда обязательно сохраняйте этот простой рецепт. Вишню засыпьте сахаром и варите на небольшом огне 5—7 минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.