Всего 3 ингредиента и 30 минут Вашего времени - и Вы можете пить чай с тортом Наполеон ;. Затем разложить оба листа на противень не раскатывать и поставить в разогретую духовку на 20 минут при градусах. И после того, как тесто остынет, нам нужно разделить его на тонкие слои, а верхний - раскрошить для посыпки. А затем собрать торт, промазывая каждый слой кремом.
Наполеон ленивый
Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи! Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом.
Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.
Торт "Наполеон" давно стал одним из самых любимых на столе у россиян — воздушные коржи и ванильный заворной крем могут покорить своим вкусом каждого. Но выпекать его несколько часов отважится не каждая хозяйка. Самые хитрые придумали способ, как сделать десерт быстро и не потерять в его вкусе. Делимся пошаговым рецептом нежнейшего "Наполеона", который можно сделать буквально за 15 минут и без выпекания.