О проекте. О нас пишут.
Торт "Наполеон" со сгущенкой
И с приготовлением этого тортика проблем не возникнет. За основу для Наполеона можно взять уже готовое слоеное тесто, купленное в магазине, а можно приготовить его самостоятельно. Желательно делать коржи очень тонкими, но в домашних условиях их размер приравнивается к классическим блинчикам. Для прослойки нужно использовать вареную сгущенку она не стечет и не размочит коржи.
Любимый многими торт "Наполеон" по классическому рецепту готовится долго. Но можно схитрить и сделать упрощенный вариант десерта без выпечки. Для этого понадобится всего четыре продукта. Главные — это сгущенка и слоеное печенье типа "ушек".
- Анализ калорийности продукта
- Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Любимый многими торт «Наполеон» по классическому рецепту готовится долго.
Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет! Подогреваем сгущенку с ванильным сахаром, даем остыть, а затем взбиваем с мягким сливочным маслом. После чего вам останется только использовать крем для конкретной цели, то есть, промазать им готовые коржи для «Наполеона», сложить их друг на друга и дать пропитаться.