Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Вишню засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стёк сок. Муку смешайте с разрыхлителем, сахарной пудрой и солью.
Дарьины рецепты.Торт Монастырская изба с виноградом
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и друзей. Это традиционные блюда, которые готовишь только летом: клубника с сахаром и сметаной, вареники с вишней, пирожки с щавелем И сегодня я хочу поделиться рецептом торта, который в моей семье готовили в сезон вишни.
Торт из слоеных трубочек с вишней
Мука — гр. Сахарная пудра — гр. Перейти к содержимому Пожалуй, это один из самых легких, вкусных и популярных в Молдове тортов. Одни говорят, что этот торт готовится за 60 минут, я бы дала на его приготовление все-таки чуть больше времени, но это обусловлено тем, что тесту надо вылежаться, а готовому изделию пропитаться. А так да, может и быстрее, чем 60 минут. Ингредиентов по минимум, вкус просто космос — не торт, а мечта.