Тушеный гусь рецепт

Сытная и очень вкусная выпечка на мягком дрожжевом тесте. Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот.

Тушеный гусь с картошкой

Европейская кухня Франция. Запеченный гусь — традиционное блюдо праздничного стола на Рождество или Новый год. Поварские традиции многих европейских стран могут похвастаться рецептами приготовления гуся целиком. Эту птицу фаршируют яблоками, рисом, картофелем и многими другими продуктами.

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Потрясающий тушеный гусь в казане на костре: рецепт идеального блюда! В топ. Жги с Шефом! Сегодня я - Андрей Зоммер и мой гость - Иван Кулаков участник телешоу "Адская кухня" на телеканале "Пятница" готовим гуся в казане с овощами и толченкой!

  • Голосование
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Если вы любитель домашней птицы, то от дикого гуся будете в полном восторге. Мясо такой птицы нежное с насыщенным вкусом.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!

По-настоящему вкусный и насыщенный рецепт приготовления тушеного гуся. Мы предлагаем идеальное сочетание вкуса и красоты. Ведь наверняка, многие современные семьи никогда не готовят это замечательное птичье мясо, хотя гусь — имеет очень полезные питательные качества!

Похожие статьи