Сытная и очень вкусная выпечка на мягком дрожжевом тесте. Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот.
Тушеный гусь с картошкой
Европейская кухня Франция. Запеченный гусь — традиционное блюдо праздничного стола на Рождество или Новый год. Поварские традиции многих европейских стран могут похвастаться рецептами приготовления гуся целиком. Эту птицу фаршируют яблоками, рисом, картофелем и многими другими продуктами.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Потрясающий тушеный гусь в казане на костре: рецепт идеального блюда! В топ. Жги с Шефом! Сегодня я - Андрей Зоммер и мой гость - Иван Кулаков участник телешоу "Адская кухня" на телеканале "Пятница" готовим гуся в казане с овощами и толченкой!
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы любитель домашней птицы, то от дикого гуся будете в полном восторге. Мясо такой птицы нежное с насыщенным вкусом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
По-настоящему вкусный и насыщенный рецепт приготовления тушеного гуся. Мы предлагаем идеальное сочетание вкуса и красоты. Ведь наверняка, многие современные семьи никогда не готовят это замечательное птичье мясо, хотя гусь — имеет очень полезные питательные качества!