Никогда бы не поверила, что я, ленивая городская жительница, поездившая по миру и прожившая в Европе более 4 лет, стану. Skip to content.
Почему правильная тушёнка должна булькать и зачем хранить мясные консервы под одеялом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушенку, то есть тушеное мясо для консервирования, готовят практически из любого вида мяса. Это может быть свинина, курица, говядина, кролик и т.
Привет, привет — дорогие друзья! Сегодня у нас особенные блюда. Сибирская тайга подарила нам мясо лося и кабана. Не скажу Вам, что добыть эти трофеи было легко… Тем вкуснее будут блюда, приготовленн ые своими руками. А сейчас представим! Пока удираешь от лося…а еще трава…в общем Вам по пояс будет…пули над головой…это друзья тебя поддерживают морально…комары…Сидишь на кочке, язык на плече.
- Тушенка из говядины в духовке
- Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими.
- Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей.
- Домашний Заготовщик. Утка в автоклаве: 5 интересных рецептов.
- Читать дальше
- Категория: Заготовки Консервированное мясо.
- Это превосходно соответствует естественным привычкам кормления «первобытной собаки». Потеря жира и выделяющийся мясной сок — символы натуральности мяса.
- Что приготовить с тушенкой? На этот вопрос любая хозяйка сходу выдаст сразу с десяток рецептов.
Домашняя тушенка — отлична альтернатива покупным консервам с подозрительным составом, ведь в «фабричные» варианты заготовки принято класть много сухожилий и хрящей, максимум жира и минимум мяса. Самым удобным способом консервации является приготовление тушенки в автоклаве в домашних условиях — компактное устройство позволяет обеспечивать стерилизацию по промышленным требованиям. Это значит, что мясо будет приготовлено быстро, а все вредные микроорганизмы будут уничтожены при термообработке. Главная особенность домашних мясных заготовок с использованием автоклава — возможность закладывать в банки сырые ингредиенты — они будут приготовлены в процессе автоклавирования обработки высокой температурой под давлением. При этом мясо отлично разварится и пропитается специями. Этот фактор позволяет как минимум в два раза сократить затраты времени и усилий на консервацию.