Myaso в Банке. Как приготовить тушенку из курицы дома? Простые и быстрые рецепты.
Каре ягненка в духовке
Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес!
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты приготовления тушенка в домашних условиях понравятся всем хозяйкам без исключения. Во-первых, потому что тушенку можно приготовить из любого мяса или рыбы. Во-вторых, вы точно будете знать, какие ингредиенты использовались. В целом, тушенкой называют мясо, приготовленное особым способом, а затем консервированное в стерилизованные банки. Причем тушенку не обязательно тушить на плите.