Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
Почему правильная тушёнка должна булькать и зачем хранить мясные консервы под одеялом
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Свиная тушенка , приготовленная в домашних условиях - это отличное мясное блюдо на все случаи жизни. Тушенку из свинины можно взять с собой на пикник, добавить к тушеным овощам, макаронам или кашам… да и просто с куском черного хлеба и зеленым лучком - пальчики оближешь! Сегодня я расскажу вам, как приготовить домашнюю свиную тушенку , если у вас нет автоклава или не охота возиться с духовкой. Тушить мясо мы будем прямо на плите в стеклянных банках, которые поместим в большую кастрюлю и зальем водой. В результате длительной термической обработки свиное мясо с добавлением сала, соли, душистого перца и лаврового листа получится необыкновенно нежным, сочным и ароматным.
В классическом рецепте тушеного мяса в рецепте домашней тушенки из свинины соблюдены все требования пищевого производства. Свиная тушенка дома - рецепт с фото! В домашних условиях в рецепте тушенки из свинины используется только мясо и привычные натуральные специи!