Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту.
Пышная творожная запеканка с манкой в духовке
Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка. Мы перебрали разные варианты приготовления творожных запеканок и выбрали один, очень достойный и «рабочий».
Зернистый творог размять вилкой. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и тщательно растереть вилкой или любым другим удобным подручным средством. Отдельно мягкий творог разболтать с яйцами до однородности с помощью венчика. Перелить эту массу к основной, добавить муку и тщательно перемешать до получения однородной смеси. Форму для выпекания застелить пергаментом и перелить туда творожное тесто.
- Рецепт с фото пошаговый
- Вкус творожной запеканки знаком каждому из нас с детства.
- Русская кухня Завтрак.
- Любое блюдо.
Творожная запеканка. Рецепт без муки 8 ноября Самое популярное в бульваре Добавьте это к муке — и оладьи будут пышные и вкусные. Рецепт бездрожжевого теста.