Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
Сырники с манкой
Сырники в духовке отличный вариант для тех, кто следит за своим питанием. Изделия получаются более мягкие и менее жирные, чем в классической версии. Для связки мы добавим в творог манку. Смотрите 2 рецепта с пошаговыми фото и видео. Сырники с манкой в духовке пышные Рецепт этих сырников с пошаговыми фото.
Пошаговые рецепты с фото. Очень нежный творожник. Рецепт простой, без добавления муки. Вообще он готовится в формочках для кексов, но я решила сделать в форме побольше размером. Ингредиенты: Творог, Манная крупа, средних яйца, Сметана, Сахар по желанию можно больше , чл Сода, соли, ваниль Способ приготовления: В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, кроме соды :яйца, щепотку соли, ваниль, сахар, сметана, манка, творог.
- Сезонное меню
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся.
- Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день?
- Проверенные рецепты пышных сырников из творога в духовке с пошаговыми фото.
- Время приготовления
- Любое блюдо.
- Порадуйте своих близких - испеките им нежный вкусный творожник с манкой в духовке.
- Сырники - это классическое блюдо на завтрак, которое можно приготовить за короткое время и с минимальным количеством ингредиентов. В этой статье мы поделимся с вами пошаговым рецептом вкусных сырников из творога с манкой, которые приготовятся быстро и легко в духовке.
- Простой рецепт сырников с манкой
- Творожное блюдо для семейных завтраков, детских полдников и сладких перекусов — сырники с манкой, но не жареные в масле на сковороде, а запеченные без капли жира в духовке.
- Сырники с манкой, запечённые в духовке. Они получаются восхитительно нежными, пышными, румяными, с потрясающим творожным вкусом.
- Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой.
Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде. Творог протрите через сито или просто хорошо разомните вилкой. Затем добавьте творог к яйцам и снова все хорошо разотрите, чтобы не было комков.